Unsere Sekretärin
Frau Büning

frau büningFrau Büning, die Sekretärin unserer Schule, ist seit dem 25.03.2009 an unserer Schule tätig. Zuletzt arbeitete sie als Industriekauffrau und nun handelt sie auf unserer Showbühne!
Ihr erster Eindruck an der Elisabeth-von-Thüringen Realschule war positiv, da sie das angenehme Arbeitsklima sofort mochte. Die ersten Wochen waren sehr interessant für sie, da sie viel Neues gelernt hat. Sie schaut ihren neuen Aufgaben wie z.B. Pflaster aufkleben, Kühlakkus ausgeben, Schülerausweise verlängern, Folien und Formulare verwalten und allem Weiteren zuversichtlich entgegen. Außerdem gefallen ihr die abwechslungsreichen Tätigkeiten und der Kontakt zu Lehrern und Schülern sehr.
In Ihrer Freizeit geht sie ihren Hobbys nach, z.B. joggen und lesen, oder sie macht etwas mit ihren zwei Kindern und ihrem Ehemann.